Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gleichungen mit x auf beiden Seiten: 4x-13=35-8x
Nächste
»
+
0
Daumen
2,8k
Aufrufe
4x-13=35-8x....
Wie löse ich das..??
gleichungen
Gefragt
8 Mai 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Beste Antwort
4x-13= 35-8x | +8x , +13
12x=48 | /12
x=4
Probe:
4*4 -13 = 25-8*4
1=1 stimmt
Beantwortet
8 Mai 2013
von
Akelei
40 k
+
0
Daumen
Du kannst dann das 4x subtrahieren auf die andere seite, damit meine ich:
4x-13=35-8x | -4x
-13=35-12x | -35
-48=-12x | :12
-4 = -x | mal (-1)
4 = x
Beantwortet
8 Mai 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Löse die Gleichungen: -10x-35+24x=8x+13 -2x ...
Gefragt
16 Jan 2016
von
ItzNer0
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungen mit x auf beiden Seiten: 5x+8x-7-4x+5-3x-7= 8-2×+11x-20-5x-3
Gefragt
20 Apr 2015
von
Gast
unbekannte
beide
seiten
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichungen mit x auf beiden Seiten lösen: (8x-12)/x - (7x-3)/2x = 5 -(8x+12)/3x
Gefragt
29 Sep 2013
von
Gast
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichungen mit der Variablen auf beiden Seiten. Hilfe zu 8x-12=x+2
Gefragt
9 Sep 2013
von
Gast
gleichungen
variablen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Gleichungen mit x auf beiden Seiten: 8x + 2 = 5x + 20
Gefragt
10 Jan 2013
von
Gast
gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(0)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community