0 Daumen
941 Aufrufe

Als erstes: Gibt es eine Zusammenhang zwischen Abstand, Isometrie, Verschiebung, Drehung, Spiegelung und Fixpunkte?

Ist es möglich, Fixpunkte mit angegebenen Drehung oder Spiegelungen festzustellen?

Ansonsten:

Wieso gilt die Definition a^2+b^2=1 für (a,b) ∈ IR^2 ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Bitte eine Frage nach der andern möglichst präzis stellen.

https://www.mathelounge.de/schreibregeln

gibt es eine Zusammenhang zwischen Abstand,Isometrie,,Verschiebung,Drehung,Spiegelung und Fixpunkte? 

Antwort: Ja.

Ist es möglich Fixpunkte mit angegebenen Drehung oder Spiegelungen festzustellen? 

Antwort: Ja.
Ansonsten: wieso gilt die Definition a2+b2=1 für (a,b) ∈ IR2 ?

"a2+b2=1" ist keine Definition sondern eine Gleichung. 

Beginnen mit dem Thema kannst du hier: https://www.matheretter.de/wiki/einheitskreis

mit dem Video:

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community