0 Daumen
5,7k Aufrufe
Welche Steigung k und welchen Steigungswinkel legen den angegebenen Richtungsvektor fest? Vektor a=(-2|-4)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Welche Steigung k und welchen Steigungswinkel legen den angegebenen Richtungsvektor fest? Vektor a=(-2|-4)

Winkel gemäss Skizze berechnen als arctan(2) + 180° = 243.43°

Steigung: k= 4/2 = 2

Avatar von 162 k 🚀
Warum Steigung 1/2? Bei meinen Lösungen steht k=2.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community