0 Daumen
1,8k Aufrufe

Hallo brauch mal hilfe,

180 Kartons L 30cm B 30 cm H 20cm

Gitterbox Innenmaß L 1,30m B 0,80m H 0,65m

muß ich die Höhe mit 0,20cm einhalten?

Oder kann ich einfach Höhe und Breite austauschen,

dann würde ich mehr rein krigen stimmt dann aber mit der Lösungsvorgabe 8 nicht überein.


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Volumen vergleichen und dann die beste Lösung anwenden !

Avatar von 4,7 k

Erstmal danke für die schnelle Antwort.

In der Lösungsvorgabe steht 8 Paletten. Auf dieses Ergebnis komme ich wenn ich die Höhe der Schachteln

mit 20 cm rechne.

Also 4 Kartons in der Länge 2 Kartons in der Breite macht 8 Kartons in der Lage mal 3 Lagen

sind 24 Kartons pro Gitterbox

180 Kartons :24 = 7,5 brauche ich 8 Boxen soll ja auch raus kommen.


Stelle ich sie aber hochkant rein, komme ich auf 6 Paletten.

4 kart. in der Länge 4 Kart. in der Breite ( 30x20)

macht 16 pro Lage mal 2 Lagen = 32 pro box.

180:32=5,62 also 6 Gibos

Wo liegt mein Fehler?

Oder arbeitet die IHK fasche Lösungen?

Vielen Dank schon mal.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community