0 Daumen
627 Aufrufe

Bild Mathematik Kann mir jemand sagen welche Formel ich verwenden muss ?

Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen
 
Beste Antwort

Von einem Rechteck mit den Seitenlängen 8 und 16 wird ein Halbkreis mit dem Radius 8 subtrahiert. Formel A=r·2r-πr2/2 vereinfacht Formel A=r2(2-π/2). Im vorliegenden Falle ist r=8.

Avatar von 124 k 🚀

 Ich bin so auf das Ergebnis 27.47 gekommen. Stimmt das ?

ja, das stimmt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community