0 Daumen
648 Aufrufe

Energieverbrauch_und_Joggen.pdf (0,2 MB)


Ich bringe da bei c.)


-0,05*1/3*30³+3*30²*0,5+66*30=2880 und nicht 1980 heraus ?

Was bekommt ihr denn heraus?

mfg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

In der Ebene verbraucht sie 30 * 66 = 1980

Du sollst jetzt die Zeit ermitteln die Sie bergauf laufen muss um die gleiche energie zu verbrauchen

∫ (0 bis t) (- 0.05·t^2 + 3·t + 66) dt = 1980 --> t = 21.81

Sie muss 22 Minuten bergauf laufen.

Avatar von 494 k 🚀

Also doch den y-Abschnitt wie ich anfangs gedacht habe.

Die Fläche dafür eben.

mfg

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community