0 Daumen
630 Aufrufe

0 = 0;
50 = 0.75;
100 = 1,5;
150 = 2,25;
200 = 3;
...

Wie könnte man aus so einem Konstrukt eine Formel bilden, damit ich auch weiß, welcher Wert hinter 27,61 steckt?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

R = rechte Zahl, L = linke Zahl


R = L * 0,015

L = R  / 0,015


"So ein Konstrukt" ist ansonsten so allgemein, dass man nur probieren kann!

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community