Alle Fragen
Grenzwert berechnen, schrittweise: (n·√(n+1)) / (10·(n - 1/n))
Nächste
»
+
0
Daumen
799
Aufrufe
Grenzwert berechnen, schrittweise:
$$\frac { n · \sqrt { n+1 } }{ 10(n-\frac { 1 }{ n } ) } $$
konvergenz
reihen
wurzelgesetze
Gefragt
31 Aug 2015
von
masud1993
1
Antwort
+
0
Daumen
Man zeigt leicht, dass für alle \(n>1\) gilt$$\frac{n\cdot\sqrt{n+1}}{10\cdot\left(n-\frac1n\right)}>\frac1{10}\sqrt{n+1}.$$Daher existiert dieser Grenzwert nicht.
Beantwortet
31 Aug 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzen Wurzelgesetze beweisen. Bsp. ^n √(a) * ^n √(b)= ^n√(a*b)
Gefragt
25 Aug 2017
von
ii6600
wurzelgesetze
potenzen
wurzeln
beweisen
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenz- und Wurzelrechnung
Gefragt
28 Aug 2025
von
Karl60
potenzgesetze
wurzelgesetze
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzelgesetze und Kopfrechnen
Gefragt
15 Jan 2025
von
döschwo
wurzelgesetze
kopfrechnen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wurzelgesetze, Integralrechnung, Potenzen
Gefragt
4 Feb 2024
von
minimouse187
wurzeln
wurzelgesetze
integral
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie kann man die Gleichung umformen, damit man einen einigermaßen erträglichen term hat?
Gefragt
22 Nov 2020
von
MatheFee
komplexe-zahlen
analysis
wurzelgesetze
Made by a lovely Community