0 Daumen
390 Aufrufe

Verhalten im Unendlichen für :

g(x)=2x²-1

Stimmt meine Lösung

für x--> -unendlich : y=unendlich

für x--> +unendlich : y=unendlich

BEdeutet das bsp wenn ich für x eine Zahl im positiven im unendlichen einsetze kommt dann bei y auch eine zahl im positiven wa?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Deine Antwort ist richtig,

wenn du genügend große x-Werte einsetzt, erhältst du beliebig große y-Werte.

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community