0 Daumen
1,3k Aufrufe

Bild Mathematik Ich komme bei der Aufgabe nicht klar... Hä jemand einen Tipp, wie man die Aufgabe angehen muss?

Avatar von

Vergleiche bspw. die passenden Barwerte.

1 Antwort

0 Daumen

Barwert 01.01.00

10000+10000/1,07^4+10000/1,07^9 = 23068,29


Barwerte gleichsetzen

23068,29 = R*1,07*(1,07^12-1)/(0.07*1,07^13)

R= 2904,34

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community