0 Daumen
923 Aufrufe
flurina wird am 1. juni     20 jahre alt. sie ist dann um genau ein viertel älter als ihr cousin janet, der am gleichen tag geburtstag hat.
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Wir habe folgendes gegeben:

 

Flurina --> 20 Jahre alt und 5/4 von Janet

Janet --> 100%

 

Somit ist Janet 20*4/5=16 Jahre alt.

 

Ich hoffe, du verstehst es jetzt und ich konnte dir helfen!

Simon

Avatar von 4,0 k
0 Daumen
Janet = 20 / 1.25 = 16

Janet wird 16 und Flurina ist dann 1/4 von 16 = 4 älter als Janet.
Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community