Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Suche Frage und Antwort. Die Hälfte des Traubensafts hat man 784 fläschchen zu 3 dl gefüllt
Nächste
»
+
0
Daumen
816
Aufrufe
mit der einen hälfte des traubensafts vom rebberg am buck hat man 784 fläschchen zu 3 dl gefüllt. die andere hälfte kommt in 7-dl-flaschen.
bitte eine passende frage und eine passende antwort.
satzaufgabe
mal&durch
hälfte
proportionalität
Gefragt
21 Mai 2013
von
Gast
📘 Siehe "Satzaufgabe" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Frage : Wie viele 7dl Fläschen werden abgefüllt?
1/2⇒ 784 *3dl=2262dl
1/2⇒2262/7=323,14 Flaschen
Es werden 323 Flaschen zu 7dl abgefüllt.
Beantwortet
21 Mai 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Suche Frage und Lösung. Wenn man pro Person mit 24 Liter Frischwasser im Tag rechnet, …
Gefragt
21 Mai 2013
von
Gast
satzaufgabe
mal&durch
proportionalität
umgekehrt
schema
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie alt wird ihr Cousin Janet, der im Juni Geburtstag hat?
Gefragt
12 Mai 2013
von
Gast
alter
viertel
älter
satzaufgabe
mal&durch
+
0
Daumen
1
Antwort
Suche Frage und Antwort. Die Zisterne eines Camps fasst so viel Frischwasser, dass für 18 Personen
Gefragt
21 Mai 2013
von
Gast
satzaufgabe
proportionalität
umgekehrt
+
0
Daumen
2
Antworten
Brauche Frage und Antwort. Zwei Fünftel vom Süssmost sind abgefüllt, und zwar in 76 Halbliter-flaschen.
Gefragt
21 Mai 2013
von
Gast
satzaufgabe
proportionalität
schema
+
0
Daumen
1
Antwort
Osterhasenfabrik. Brauche Frage dazu und wie man es löst, wenn es proportional oder umgekehrt proportional ist,
Gefragt
21 Mai 2013
von
Gast
proportionalität
satzaufgabe
schokolade
produktion
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community