0 Daumen
2,1k Aufrufe

Ich brauche Hilfe bei der Nummer c, löse ich es mit einem gleichungssystem oder wie? Ich danke allen für die Hilfe, scconmal im Voraus, ich möchte mit euch zusammen auf die Lösung kommen!KBild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

Bei c) setzt du einfach noch eine Produktionsstufe Über die Sträuße

Also

1. Stufe: Aus Rohstoffen werden Pralinen

2. Stufe: Aus Pralinen werden Sträuße

3. Stufe: Aus Sträußen werden Paletten

1 Antwort

0 Daumen

a)

MPS = [2, 5; 5, 2; 0, 3; 0, 6; 3, 4]

MRP = [3, 7, 2, 5, 9; 2, 6, 0, 4, 0; 5, 0, 8, 0, 0; 2, 3, 1, 0, 4]

MRS = MRP * MPS = [68, 101; 34, 46; 10, 49; 31, 35]

Strauß A: 68 R1, 34 R2, 10 R3, 31 R4

Strauß B: 101 R1, 46 R2, 49 R3, 35 R4

b)

[68, 101; 34, 46; 10, 49; 31, 35] * [400; 300] = [57500; 27400; 18700; 22900]

[68, 101; 34, 46; 10, 49; 31, 35] * [600; 800] = [121600; 57200; 45200; 46600]

[68, 101; 34, 46; 10, 49; 31, 35] * [200; 550] = [69150; 32100; 28950; 25450]

c)

MST = [60, 30; 40, 70]

MRT = MRS * MST = [8120, 9110; 3880, 4240; 2560, 3730; 3260, 3380]

[8120, 9110; 3880, 4240; 2560, 3730; 3260, 3380] * [50; 80] = [1134800; 533200; 426400; 433400]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community