0 Daumen
1k Aufrufe

Hallo könnt ihr mir helfen klammere aus

Hallo könnt ihr mir helfen bitteBild Mathematik

Avatar von
Dein Bild wird bei mir reichlich schwarz dargestellt.
Ich kann nichts erkennen.

1 Antwort

0 Daumen

a) 44a²-96ab=4a(11a-24b)

b) 30y²-51z²=3(10y²-17z²)

c) 25x²y-16xy²=xy(25x-16y)

d) 12x²y-7xyz=xy(12x-7z)

e) 240xy²-150x²y=30xy(8y-50x)

f) 27x²y-33xy²=3xy(9x-11y)

g) 10x²y-35xy=5xy(2x-7)

h) 85xy²-105x²y²=5xy²(17-21x)

Avatar von 1,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community