0 Daumen
771 Aufrufe

zerlege und rechne immer zuerst zur nächsten zehnerzahl
beispiel:  37 + 5 37 [. 3 ] + [ 2 ] 40 [ 2 ] = 42
45 + 8 45 + [.].   + [. ] [ ]+ [ ]= [ ]

75 + 7 75 + [ ]+ [ ] [ ]+ [ ]   = [ ]

84 + 9 84 + [ ]+ [ ] [ ] + [ ]= [ ] 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

45 + 8  45 + [5].   + [2 ] =  [50 ]+ [2 ]= [52 ]

75 + 7 75 + [5 ]+ [2 ] [80 ]+ [ 2]   = [ 82]

84 + 9 84 + [6 ]+ [3 ] [90 ] + [3 ]= [ 93] 

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community