0 Daumen
586 Aufrufe

Wie löse ich 5x^4-7x^6=0


Kann man die Exponenten einfach subrahieren, wahrscheinlich nicht, oder?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Kann man die Exponenten einfach subrahieren, wahrscheinlich nicht, oder?  --------< nein

5x4-7x6=0 

x^4(5-7 x^2)=0

Satz vom Nullprodukt :->

x_1=0

5-7x^2=0

x_2,3= +-sqrt(5/7)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community