0 Daumen
1,2k Aufrufe

Bedeutet abk das gleiche wie (ab)k oder a * bk ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(ab)k = a^k *b^k (Potenzgesetz)

Jetzt kannst Du die Frage sicher beantworten.

Avatar von 121 k 🚀
Mist das war eigentlich nicht die Antwort auf meine Frage, die Frage ist ob abk das gleiche wie ak * bk ist.

abk = a  *  bk 

--> ab≠ (ab)

Setze z.B. für a=b=k =2 ein. dann siehst Du , das das nicht das Gleiche ist.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community