0 Daumen
471 Aufrufe

was kommt da raus, wenn man x=-3a in f"(x)=-2ax+6 einsetzt?

wie kann man diese aufgabe lösen?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

eisetzen und man erhält:

f´(-3a) = -2a*(-3a) +6

           =  6a² +6

Avatar von 40 k
0 Daumen

was kommt da raus, wenn man x=-3a in f"(x)=-2ax+6 einsetzt?

-2a ( -3a) +6 = 6a^2 +6 = 6(a^2+1)

Avatar von 1,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community