0 Daumen
814 Aufrufe
was kommt raus, wenn man 6:-2a berechnet?kommt da -3a raus?
Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Falls es so heißen soll
6 / (-2a ) dann kommt -3 / a heraus.

Bei dir steht aber

6 / -2a  was mathematisch bedeutet  6 / -2 * a = -3 * a

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

was kommt raus, wenn man 6:-2a berechnet?  kommt da -3a raus?

6/-2a = 6/-2 * 1/a = -3 * 1/a = -3/a

Avatar von 1,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community