0 Daumen
746 Aufrufe

hallo

also ich soll eine Gleichung auflösen alles kein Problem nur an einer stelle komme ich nicht weiter.

10^{3*lg(2)} 


wie kann ich sowas am besten auflösen? wenn das 10^{3+...} stehen würde wäre es ja auch einfach aber so???


lg

Avatar von
Ich sehe dort leider keine Gleichung.
Betrachte eventuell: 3* log(2) = log(2^3) = log(8)

1 Antwort

+1 Daumen

103lg2 = (10lg2)3 = 23=8

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community