Alle Fragen
Nach x auflösen - Logarithmus. 30=60e^ (ln(x)*50)
Nächste
»
+
0
Daumen
897
Aufrufe
30=60e
ln(x)*50
wie löse ich das nach x auf?
logarithmus
auflösen
Gefragt
1 Apr 2017
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
30=60e
ln(x)*50
30=60 (e
ln(x)
)
50
30=60 * x
50
1/2 = x
50
x = 50. Wurzel aus 1/2 ungefähr 0,9862
Beantwortet
1 Apr 2017
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Logarithmus auflösen: 0,75 = 1,65^ (ln(1-x)/ln(2))
Gefragt
18 Feb 2017
von
Gast
logarithmus
logarithmengleichung
auflösen
+
0
Daumen
2
Antworten
Logarithmus auflösen bei Gleichung lg(x) * ln(√5 * x) = 1.
Gefragt
15 Nov 2014
von
Abiturient
logarithmus
gleichungen
auflösen
+
0
Daumen
3
Antworten
Gleichung nach t auflösen: 30 + 60 * e^ (- 0,015 * (t + 5)) = 30 + 60 * e^ ( - 0,015 * t - 2)
Gefragt
14 Dez 2015
von
Gast
gleichungen
logarithmus
auflösen
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Term nach x auflösen | Exponentialfunktion und Logarithmus
Gefragt
4 Mai 2022
von
Torsten K.
logarithmus
exponentialfunktion
auflösen
+
0
Daumen
2
Antworten
Logarithmus nach x auflösen und x bestimmen
Gefragt
29 Okt 2015
von
shaKi47
logarithmus
gleichungen
bestimmen
unbekannte
auflösen
Made by a lovely Community