0 Daumen
490 Aufrufe

1.) Wer von den beiden hat mehr gegessen mit Begründung

2.) Welchen Bruchteil der Pizza haben sie zusammen gegessen

3.) Welcher Bruchteil der Pizza ist noch übrig

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
1) 3/7 > 3/8 --> Frau Sommer hat mehr gegessen2) 3/8 +3/7 = (3*7+3*8)/56 = 45/563) 1-45/56 = 56/56 -45/56 = 11/56 =Rest der Pizza
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community