0 Daumen
1,2k Aufrufe
für eine rund braucht ein wagen 80 Sekunden der andere 78 Sekunden  in wie vielen minuten treffen sie sich?
Avatar von

Fahren die beiden in der gleiche Richtung herum? 

1 Antwort

0 Daumen

t/78 = t/80 + 1 --> t = 3120 s = 52 min

Nach 52 Minuten treffen sie sich wieder und der schnellere Wagen hat genau eine Runde Vorsprung.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community