0 Daumen
598 Aufrufe

An welchen Stellen x0 hat der Graph der Funktion f die Steigung m ?

f(x)=1-x ;m=-1

f´(x)=-1

Wie mach ich weiter, weil es doch die Variable "x" nicht mehr gibt?....????

Sorry das ich dafür noch einen zweiten Posts gemacht habe....

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das heisst, dass die Steigung an jeder beliebigen Stelle xo immer -1 ist.

Wenn du dich an Geradengleichungen erinnerst, sollte das einleuchten. Geraden haben überall die gleiche Steigung.

Avatar von 162 k 🚀

Bitte. Gern geschehen!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community