0 Daumen
332 Aufrufe

ich habe gerade einen Bruch ausgerechnet und mein Ergebnis: 1*x0*y-6

x0 ist doch 1 oder? dann würde das Ergebnis doch so lauten: 2y-6

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

1*x0*y-6 =1*1*y^-6 = y^-6

Überlegung korrekt aber weil 1* x^0 gibt es dann 1*1 und nicht 1+1

Avatar von 1,8 k
0 Daumen

 1*x0*y-6

x0 ist doch 1 oder?  ja

dann würde das Ergebnis doch so lauten: 2y-6

-->nein

=1 *1 *y^{-6}

=y^{-6}

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community