0 Daumen
450 Aufrufe

nach x0 umstellen:

-2x0^-2=0,5 I:-2

    x0^-2=-0,25

Was mache ich jetzt??

Bitte mit diesen "Strichen I" arbeiten :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

bist du sicher bei den Vorzeichen

-2x0-2 = 0,5  ist das gleiche  wie  -2 / x0=0,5     | x² 

                                                        -2       = 05 * x 0²     | 0,5

                                                          -4      = x 0²                                                               

 

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community