0 Daumen
943 Aufrufe

Ich wiederhole gerade enige Grundlagen der Vektorrechnung, allerdings bin ich eindeutig eingerostet. Ich habe Problene die Aufgaben 11 b) c) zu lösen und bin mir bei den anderen Ergebnissen nur bedingt sicher. Wäre sehr nett, wenn ihr einen Blick auf meine Rechnungen und Vorschläge werfen könntet:

Bild Mathematik

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

c) ist so richtig.

Schreibe vielleicht noch den Namen der Geraden hin vor den Vektor x.

Bsp. g:  x = (1,-1,-1) + r(0,1,0) 

Avatar von 7,6 k

Bei 10. könntest du theoretisch noch ein negatives c haben. 

0 Daumen

10. Hier gibt es 2 Lösungen

c = - √10/3 ∨ c = √10/3

Ansonsten ist alles richtig.

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

Konnte keinen Fehler finden.

Du kannst das!

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community