0 Daumen
4k Aufrufe

Bild Mathematik

                                                                                                                                                       

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

i)   kein Minimum , Infimum = - unendlich 

kein Max    sup=2

ii) inf=-1  kein Min  max=9   sup=9

etc.

Avatar von 289 k 🚀

Also das habe ich verstanden wie sieht es dann bei 3 aus?

inf = - unendlich, kein minimum, kein maximum, kein sup weil sqrt(5) nicht in Q?

Und was mache ich dann bei 4 wenn es nicht mehr zahlen hat sondern mit x^2 und x

Made by a lovely Community