Alle Fragen
LGS. (I)5a-3b=16 (II)6a+b=33. Mathe umformen und lösen
Nächste
»
+
0
Daumen
549
Aufrufe
(I)5a-3b=16 (II)6a+b=33
Umformen und lösen
lineare-gleichungssysteme
umformen
Gefragt
5 Okt 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
b=33-6a
eingesetzt in 1)
5a -3(33-6a)=16
5a -99+18a=16
23 a =115
a=5
b=3
Beantwortet
5 Okt 2015
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Umformen beim Gleichungssystem: 5a - 3b = 16; 6a + b = 33
Gefragt
17 Mai 2013
von
Gast
additionsverfahren
gleichungen
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
2
Antworten
LGS: (I)4r+3s=35 und (II)-2r-5s=-21. Bitte umformen und lösen?
Gefragt
5 Okt 2015
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
umformen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungssystem lösen: Ich habe Schwierigkeiten diese Gleichung zu lösen: 9a + 3b +1= 0 und 6a +b = 1
Gefragt
26 Nov 2016
von
Gast
additionsverfahren
umformen
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
4
Antworten
Umformen beim Gleichungssystem: I. 3x + y = 5; II. 2x - 2y = 6
Gefragt
17 Mai 2013
von
Gast
additionsverfahren
lineare-gleichungssysteme
umformen
+
0
Daumen
3
Antworten
Lineares Gleichungssystem mit Parameter b (I) 2x + 3y = 2b + 25, (II) 3x - 2y = 3b - 8
Gefragt
27 Aug 2017
von
Mathe Mathe
parameter
lineare-gleichungssysteme
Made by a lovely Community