0 Daumen
484 Aufrufe

Könnt ihr mir bitte sagen was X = ℤ \ {0} ist? wenn X eine Menge sei

Avatar von

3 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Das ist die Menge aller ganzen Zahlen ohne die 0

also 1,2,3,45,....und -1,-2,-3,-4,......

Avatar von 289 k 🚀
+1 Daumen

Was ist X = Z\{0} wenn X eine Menge ist?

Gehe davon aus, dass Z die Menge der ganzen Zahlen ist. Dann ist mit  X = Z\{0} die Menge X definiert. X = { .....-3,-2,-1,1,2,3,...} 

Avatar von 162 k 🚀
+1 Daumen
Das ist die Menge der ganzen Zahlen ohne die Zahl Null.
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community