0 Daumen
704 Aufrufe

In der woche 13.20. juni wurden 17662 Exemplare verkauft. Im Vergleich zu 43 in der Vorwoche. Das entspricht einer Steigerung um rund 41000 Prozen.

Überprüfe die Steigerung

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$43 \cdot 41000 \% = 43 \cdot \frac{41000}{100} = 43 \cdot 410 = 17630 \ .$$

Also ja, die Steigerung passt in etwa.

Avatar von 1,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community