0 Daumen
1,7k Aufrufe
bitte um hilfe
wie rechne ich das nochmal?
oder zb (y-5)^2= ?
danke vielmals
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Stichwort: binomische Formel.

(x+1)^2 = x^2+2x+1

(y-5)^2 = y^2 -10y + 25

Avatar von 26 k
0 Daumen

Wenn es Dir darum geht, wie Du vorgehst, hilft Dir das vielleicht:

2. Binomische Formel | Beweis

Avatar von 3,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community