0 Daumen
122k Aufrufe

was ist x hoch 2 + x hoch 2,wäre froh über eine Antwort.

;)

Avatar von

4 Antworten

0 Daumen

$$ x^{(2+x)^2} $$
$$ x^{(x^2+4x+4)} $$
$$ x^{(x^2)} \cdot  x^{(4x)} \cdot  x^{(4)} $$

Avatar von
0 Daumen

x^2+x^2 = 1*x^2+1*x^2 = 2x^2

Avatar von
0 Daumen

x^2 + x^2 = 2 x^2

Brötchen + Brötchen = 2 Brötchen 

:-)

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

kurz und bündig :)

2x2

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community