0 Daumen
688 Aufrufe
ich finde dieses Thema sehr schwer !
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(5-x)x=(4-x)(b+x)+b(x-6); //ausmultiplizieren

5x -x^2 = 4b -bx +4x -x^2 +bx -6b; //+x^2; -4x;

x = -2b; // x ausklammern

x = -2b;

 

lg JR

Avatar von 3,7 k

Bitte sehr. Bitte aber immer nochmal prüfen. Nicht, dass sich dochmal ein Fehler eingeschlichen hat.

lg JR

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community