0 Daumen
570 Aufrufe

Was bedeutet wenn x2-x1=0 ist m=y2-y1/x2-x1

Gibt es dafür eine Lösung?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

> Was bedeutet wenn x2-x1=0 ist m=y2-y1/x2-x1

gemeint ist wohl \(m =\) \(\frac{y_2 - y_1}{x_2 - x_1}\) 

Wer das behauptet hat, lügt.

Wenn x2 - x1 = 0 ist, wird bei dem Bruch durch 0 dividiert, und das ist bekanntlich nicht erlaubt.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community