0 Daumen
2,2k Aufrufe

1) Wie hoch sind das Brutto- und das Nettogewicht?

a) 2,5=5% des Bruttogewichts

b) 1,8=3,33% des Bruttogewichts

Ich komme bei dem Aufgabe nicht weiter!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

5 % --> 2,5

100% --> 2,5/5*100 = 50


3,33 % --> 1,8

100% --> 1,8/3,33*100 = 54,054

Ohne Tara zu kennen, kann man das Nettogewicht nicht berechnen.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community