0 Daumen
866 Aufrufe

Gegeben sind 2 Vektoren 

A= 1                B= -1 
      2                        2
      -1                       1  

Berechnen sie die Läge A+2B 

Ich habe als Ergebnis -1     raus , würde das so stimmen ? 
                                         6
                                         1

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

ja das ist korrekt.

Gruß

Avatar von 23 k

Sollte "die Länge von A+2B " gemeint sein, ist das √(1 + 36 + 1) = √38. 

Nicht √(-1+36+1) ?

Nein,

\( \sqrt{(-1)^2+6^2+1^2} = \sqrt{38} \), wie Lu schon geschrieben hat.

Schon wieder nicht nachgedacht.. Danke danke danke!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community