0 Daumen
643 Aufrufe
Die Punkte sind A(0.5,1,5) und B(4,2)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Punkte sind A(0,5;1,5) und B(4;2) (Falls Du das gemeint hast...

s = sqrt{ (0,5-4)^2 +(1,5-2)^2 } = 5/2 *sqrt(2);

Streckenberechnung

A(ax; ay) = A(0,5; 1,5); -> ax = 0,5; ay = 1,5;

B(bx; by) = B(4; 2); bx = 4; by = 2;

cx = bx -ax;

cy = by -ay;

c^2 = cx^2 +cy^2; | Pythagoras

c = sqrt{ cx^2 +cy^2 } =  sqrt{ (bx -ax)^2 + (by -ay)^2 };

Avatar von 3,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community