0 Daumen
719 Aufrufe

Was bedeutet es den Vektor b und c in Richtung von a (mit einem ∧ über dem a) zu projizieren, wobei a =(1,1,1) ; b=(4,3,0) und c = (3,3,3) ? Wie müsste ich mit den gegebenen Vektoren vorgehen?

Avatar von

Ich habe die Frage vor 2 Tagen gestellt und würde es echt toll finden, wenn mir jemand weiterhilft.

1 Antwort

0 Daumen
Kennt sich jemand damit aus?
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community