0 Daumen
741 Aufrufe

Bild Mathematik Kann mir jemand schritt für schritt zeigen wie ich das hier ausrechne?  

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

F(x) = 5 log(x/4) e^ (-x^2) 

G(x) = 5 log(x/4) e^ (-x^2) + C mit G(3) = 5

Also

5 = 5 log(3/4) * e^9     + C

5 - 5 log(3/4) * e^9 = C 

Jetzt die linke Seite in den Taschenrechner eingeben und C ausrechnen.

Dafür müsst ihr in euren Unterlagen festgelegt haben, welche Basis log hat. (an der Uni ist das oft Basis e, also ln auf dem Rechner). 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community