0 Daumen
613 Aufrufe

Leider stimmt mein ergebnis nicht mit dem im buch überein und leider finde ich meinen fehler auch nicht. Es ist die Aufgabe 3 a) (2). Danke an alle!Bild MathematikBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

es ist doch y_(1) = -1. Folglich steht im Zähler 5 - (-1) = 6. Insgesamt ist als m = -2.


Der Rest klar?


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community