Alle Fragen
x ausrechnen. Bsp.: x * y + r/s = t (Umformen)
Nächste
»
+
0
Daumen
388
Aufrufe
Ich brauche als Ergebnis x...
x•y+r/s = t
variablen
Gefragt
27 Okt 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
x•y+r/s = t
x*y = t - r/s
x = t/y - r / (s*y)
Beantwortet
27 Okt 2015
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Formel nach allen Variablen umformen: Bsp. 1/b + 1/g = 1/f, T=2π√(1/g)
Gefragt
28 Aug 2013
von
Gast
variablen
umstellen
wurzeln
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichungen mit vielen Variablen, nach bestimmter Variablen freistellen. Bsp. 1/2*a*t^2 = s nach a.
Gefragt
29 Dez 2014
von
Gast
umstellen
variablen
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wieder Potenzen vereinfachen. i.) (r-²*s^0/1/r*t^-1)-²; j.) (2m^-1*n/5*1/m)-²
Gefragt
18 Dez 2014
von
Gast
potenzen
variablen
zahlen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Gleichung nach Variable a umstellen: 1/m * ∑ e^ (-e^ ((a+b*w)*t)) = e((-s*t)/(1-R))
Gefragt
28 Nov 2014
von
Gast
e-funktion
auflösen
variablen
+
+1
Daumen
3
Antworten
Bestimme die Lösung(-en) der Differentialgleichungen mit Hilfe der Trennung der Variablen. Bsp. y'(t)+ 2y(t)= exp (-t)
Gefragt
30 Jan 2014
von
Gast
differentialgleichungen
trennung
variablen
separierbar
Made by a lovely Community