0 Daumen
830 Aufrufe

i.) (r-²*s^0/1/r*t^-1)-²

j.) (2m^-1*n/5*1/m)-²

Bei den zweien bekomme ich das falsche raus..

Avatar von
Bitte klammere Exponenten und Zähler bzw. Nenner!

Wie soll das richtig heißen ?

Du kannst die Terme auch in Worten beschreiben.

1 Antwort

0 Daumen
(2m-1*n/5*1/m)-²     War es so ?
=((2*n*1)/(m*5*m))-2  

=(2 / 5m^2 )-2

=0,4-2 *m-4  =6,25m^{-4}

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community