Alle Fragen
Aufgabe zur Wahrscheinlichkeitsrechnung - Normalverteilung
Nächste
»
+
0
Daumen
645
Aufrufe
Es geht mir eig nicht um den Rechtsweg, sondern es wäre wirklich nett, wenn mir iwer sagen könnte wie ich von -2,08<Z<2,08 auf das Ergebnis 0,962 komme... mir ist klar, dass das iwo in einer Tabelle steht, nur wo muss ich genau nachschauen bzw. was muss ich mit den - <Z< + machen?
wahrscheinlichkeit
normalverteilung
wahrscheinlichkeitsrechnung
Gefragt
29 Okt 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
$$\quad P(-2{,}08< Z<2{,}08)=\Phi(2{,}08)-\Phi(-2{,}08)$$$$=\Phi(2{,}08)-\big(1-\Phi(2{,}08)\big)=2\cdot\Phi(2{,}08)-1=2\cdot0{,}9812-1=0{,}9624.$$
Beantwortet
29 Okt 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Normalverteilung Wahrscheinlichkeitsrechnung Wahrscheinlichkeit Testergebnis Warten
Gefragt
25 Apr 2024
von
celine123
normalverteilung
wahrscheinlichkeit
wahrscheinlichkeitsrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Wahrscheinlichkeitsrechnung mit Normalverteilung
Gefragt
24 Jan 2024
von
Sophia12311
normalverteilung
wahrscheinlichkeit
wahrscheinlichkeitsrechnung
standardabweichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Wahrscheinlichkeitsrechnung für Normalverteilung
Gefragt
14 Jul 2021
von
taladro
normalverteilung
wahrscheinlichkeit
wahrscheinlichkeitsrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Markieren Sie die richtigen Aussagen ? Normalverteilung/ Wahrscheinlichkeitsrechnung
Gefragt
19 Jun 2020
von
Jessica1962
wahrscheinlichkeitsrechnung
intervall
normalverteilung
+
0
Daumen
1
Antwort
Normalverteilung, Wahrscheinlichkeitsrechnung
Gefragt
31 Jan 2019
von
Shanna
normalverteilung
wahrscheinlichkeitsrechnung
standardabweichung
wahrscheinlichkeit
Made by a lovely Community