0 Daumen
850 Aufrufe

B={1,2,3} C={3,5,7} D={n € No | Existiert k € No: n=2k+1}


Aufgabe B n C   meine lösung ={ 1,2,5,7}

Dann

(B\ D) u C = meine lösung {5,7}


Wenn nicht dann die lösumg bitte

Avatar von 2,1 k

1 Antwort

0 Daumen

Du verwechselt

u Vereinigung

mit

n Durchschnitt.

D ist die Menge der ungeraden natürlichen Zahlen.

Avatar von 162 k 🚀

Ah ok ich mach dann nochmal gleich

Also


B n C = { 3}

( B \ D) u C = {  {2} u { 3 , 5, 7} } = { 2,3,5,7}

B u ( C \D) = { {1,2,3} u { } } = {  {}, 1,2,3}

B n C n D = {  B n C = {3} u { 1,3,5 ,7, 2k+1} } = {3}

Ist das jetzt alles korrekt?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community