0 Daumen
615 Aufrufe

benötige hilfe danke

Sei A={a,2}

Was ist dann

P(A)\{}

P(A)\{ {} }

P(A^{2})

Avatar von 2,1 k

1 Antwort

0 Daumen

Sei A={a,2}

Was ist dann    P(A) = Menge aller Teilmengen von A, also

P(A)={   {};{a};{2};A}

P(A)\{}    = P(A)

P(A)\{ {} }=   {  {a};{2};A}

P(A2)      A^2 = { (a;a); (a;2); (2;a) ; (a;a) }

und davon alle möglichen Teilemngen, gibt 16 Stück.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community