0 Daumen
1,3k Aufrufe

a) A x B = B x A  

b)  leere menge  x A = leere menge

c) (AxB) n C = (An C) x ( B n C) 

d) ( A n B) x C = (A x C) n ( B x C)


Hiöfe dazu bitte

a) richtig

b) falsch

c) wahr

d) wahr

Avatar von 2,1 k

1 Antwort

0 Daumen

a) A x B = B x A  

b)  leere menge  x A = leere menge

c) (AxB) n C = (An C) x ( B n C) 

d) ( A n B) x C = (A x C) n ( B x C)


Hiöfe dazu bitte

a) richtig     nein, für A={1}und B={2} ist AXB={(1;2)} aber BxA={(2;1)}

b) falsch       wahr

c) wahr        falsch

d) wahr      ok

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community