0 Daumen
2,4k Aufrufe

Welche Zahl liegt in der zwischen -1,4 und 17 ?

Bitte helft mir, denn ich habe keine Ahnung!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Welche Zahl liegt in der zwischen -1,4 und 17 ?

Zwischen -1.4 und 17 liegen unendliche viele Zahlen.

Genau in der Mitte liegt
( -1.4 + 17 ) / 2 = 18.4 / 2 = 9.2

Die Frage ist etwas unklar gestellt. Vielleicht kannst du noch den
Orginal-Fragetext einstellen.
Avatar von 123 k 🚀

9,2 wäre die Hälfte der Strecke zwischen -1,4 und 17. Wenn man diese Hälfte auf dem Zahlenstrahl abtragen würden kam man zu: -1,4+9,2=7,8.

Danke für den Fehlerhinweis.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community