0 Daumen
997 Aufrufe

3√(b3)*√(b2)*5√(b8)*4√(b3)

Meine Lösung: = 8√(b13)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Richtige Lösung ist 20√(b87).

Avatar von 108 k 🚀


Vielen Dank; wie bist du darauf gekommen? Danke für eine kurze Info!

3√(b3) · √(b2) · 5√(b8) · 4√(b3)

= b3/3 · b2/2 · b8/5 · b3/4

= b · b · b8/5 · b3/4

= b1+1+8/5+3/4

= b87/20

= 20√(b87)

0 Daumen

Wenn die Aufgabe so lautet: (?)

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community