0 Daumen
2,1k Aufrufe

Bild Mathematik Ich kapiere eigentlich die formel und verstehe den rechengang aber ich weiss einfach nicht wie man auf diese zahl kommt! Hilfe bitte! Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

E(X)=μ=(1+2+3+4+5+6)*(1/6)=3,5

Gruß

Avatar von 6,0 k

Bild Mathematik Sorry kannst du mir auch zeigen wie ichs hier heraus bekomme?

Hi, 

Klar :)

E(x)=0,2*3240+0,16*3499+0,64*3779=3626,4

Fällt dir was auf?

Gruß 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community